Casi 20 por ciento
de los alimentos disponibles para el consumo en todo el mundo se desperdician
cada año, señaló el Programa de la Organización de Naciones Unidas para el
Medio Ambiente (PNUMA). “El problema es inmenso, con un costo a escala
medioambiental, social y económico”, declaró a la Afp, Richard Swannel,
director de desarrollo de la ONG británica Wrap, coautora del informe sobre el
índice de desperdicio alimentario, publicado por el PNUMA. https://bit.ly/3vwoUeD
Presentación: Este boletín quincenal, es un seguimiento cronológico de temas actuales relacionados con la IA en Asia y Occidente, también se incluyen tópicos como: ciberseguridad, semiconductores, el mercado de valores y tecnología entre otros. Para cumplir con ese propósito, se monitorean cotidianamente la información de fuentes primarias, como medios periodísticos electrónicos, revistas electrónicas, base de datos de la UNAM y think tanks en donde se rescatan artículos, reportes, testimonios, datos duros actuales e infografías. El documento es consultado por investigadores del CISAN, así como por estudiosos e interesados en IA y tecnología.
Comentarios
Publicar un comentario