By Dalhousie University, Faculty of Management,
June, 2017
La
7ª edición del informe sobre Precios de Alimentos en Canadá se publica por
primera vez por la Universidad de Dalhousie. El año 2016 había marcado el
promedio más bajo de cambio mensual de Canadá en casi una década. Disminuciones
de precio de alimentos por menor fueron sorprendentes e inesperados. Debido a un
dólar canadiense más bajo, los vegetales precios se dispararon a principios de
año llevaron a los canadienses a ser más
conscientes acerca de precios de los alimentos en general. En muchas maneras 2016 fue un año difícil de
predecir como patrones climáticos, el devaluado dólar canadiense, un excedente
de la agricultura y reservas de alimentos y precios volátiles del petróleo
impulsó los precios de los alimentos. En el año 2017 se espera que los precios
de los alimentos se eleven por encima “de la tasa de inflación aceptable”. El
proverbial dulce punto dulce para la inflación de alimentos está en algún punto
entre 1% y 2% cada año. Tal umbral es manejable por todos los interesados y
permite que la industria a ofrecer productos de mayor calidad a un precio
asequible. Los precios de los alimentos se prevé aumenten entre 3% y 5% en 2017,
que es tanto más alto que el precio del año anterior, así como por encima de lo
que se considera típicamente como inflación de los alimentos aceptables.
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